Pão recheado com calabresa, presunto, queijo e manjericão

Pão recheado com calabresa, presunto, queijo e manjericão

Saboroso pão recheado!

Ingredientes

Massa:

  • 250ml de água mineral
  • 500g de farinha de trigo
  • 20ml de azeite extravirgem
  • 1 colher (café) de fermento seco e granulado
  • -1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 450g de queijo provolone ralado
  • 450g de presunto cozido
  • 450g de calabresa fatiada
  • 4 cebolas médias finamente fatiadas
  • Orégano a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Um fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 28

Pinterest Shares: 38

Social Shares: 104

Idade: +3052