Pão recheado com linguiça e queijo

2h
Pão recheado com linguiça e queijo

Saiba como fazer a massa de um delicioso pão recheado com queijo e linguiça

Ingredientes

Massa:

  • 1,6kg de farinha de trigo especial
  • 1,5l de água morna
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1,6kg de linguiça calabresa, sem peles, cortada em pedaços médios
  • 600g de muçarela picada em cubos
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3053