Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto, Bacon e Mussarela

1h 40min 8 porções
Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto, Bacon e Mussarela

Rocambole de carne moída recheado com presunto, bacon e mussarela ao molho madeira com champignon. É fácil de fazer e muito saboroso!

Ingredientes

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pcte (50g) de sopa de cebola
  • 1 colher (café) de canela
  • tempero a gosto
  • Recheio
  • 100g presunto
  • 100g mussarela
  • 5 fatias bacon
  • Molho madeira
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de água quente
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos
  • 1/2 copo de vinho madeira
  • Champignon
  • Abacaxi (para decorar)

Utensílios

  • Vasilha
  • Papel alumínio

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: fernanda_chamone

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 3

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 8

Idade: +3030