Moranga Recheada C/ Carne Seca e Bacon Acomp. Batatas ao Murro.

1h 10min 8 porções
Moranga Recheada C/ Carne Seca e Bacon Acomp. Batatas ao Murro.

Um Lindo e Delicioso Prato - Feito da maneira mais simples possivel.

Ingredientes

  • 1 - Uma Abobora Moranga Grande, Madura
  • 2 - 400grs de Carne Seca fatiada de Boa Qualidade
  • 3 - 1/5kg de Batatas calabresa
  • 4 - 300gr de Bacon
  • 5 - 1 Lata de Extrato de Tomate
  • 6 - 2 Cebolas
  • 7 - 6 dentes de alho
  • 8 - Pimenta do reino
  • 9 - Pimenta calabresa
  • 10 - sal
  • 11 - Açucar
  • 12 - 2 tomates
  • 13 - 200grs de Catupiry
  • 14 - 100ml de azeite.
  • 15 - 150gr de parmesão ralado
  • 16 - 300ml de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Samuel Ponciano

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 1

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 10min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 29

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 29

Idade: +3058