Moranga Recheada C/ Carne Seca e Bacon Acomp. Batatas ao Murro.
1h 10min 8 porçõesUm Lindo e Delicioso Prato - Feito da maneira mais simples possivel.
Ingredientes
- 1 - Uma Abobora Moranga Grande, Madura
- 2 - 400grs de Carne Seca fatiada de Boa Qualidade
- 3 - 1/5kg de Batatas calabresa
- 4 - 300gr de Bacon
- 5 - 1 Lata de Extrato de Tomate
- 6 - 2 Cebolas
- 7 - 6 dentes de alho
- 8 - Pimenta do reino
- 9 - Pimenta calabresa
- 10 - sal
- 11 - Açucar
- 12 - 2 tomates
- 13 - 200grs de Catupiry
- 14 - 100ml de azeite.
- 15 - 150gr de parmesão ralado
- 16 - 300ml de água