Coxinha de macaxeira tem recheio de catupiry, charque e jerimum

6
Coxinha de macaxeira tem recheio de catupiry, charque e jerimum

Coxinha diferente: receita com recheio de catupiry tem macaxeira, charque e jerimum

Ingredientes

Panelinha de tripa:

  • 700g de dobradinha limpa
  • 1 dúzia de tomate
  • 100g de bacon
  • 1 dente de alho picado
  • 1 limão (suco e raspas)
  • 10g de salsinha picada
  • 10g de coentro picado
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Massa da coxinha:

  • 2kg de aipim cozida
  • 150g de amido de milho
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Recheio:

  • 1kg de carne-seca
  • 300g de abóbora kabotiá em cubos pequenos
  • 150g de catupiry
  • 1 cebola picada
  • 80g de manteiga de garrafa
  • 20g de cebolinha cortada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 5

Idade: +3051