Coxinha de macaxeira tem recheio de catupiry, charque e jerimum
6Coxinha diferente: receita com recheio de catupiry tem macaxeira, charque e jerimum
Ingredientes
Panelinha de tripa:
- 700g de dobradinha limpa
- 1 dúzia de tomate
- 100g de bacon
- 1 dente de alho picado
- 1 limão (suco e raspas)
- 10g de salsinha picada
- 10g de coentro picado
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Massa da coxinha:
- 2kg de aipim cozida
- 150g de amido de milho
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Recheio:
- 1kg de carne-seca
- 300g de abóbora kabotiá em cubos pequenos
- 150g de catupiry
- 1 cebola picada
- 80g de manteiga de garrafa
- 20g de cebolinha cortada