Canudinho de massa de pastel com recheio de pernil e catupiry

6
Canudinho de massa de pastel com recheio de pernil e catupiry

Petisco delicioso: canudinho de massa de pastel com recheio de pernil e catupiry

Ingredientes

Massa do pastel:

  • 100g de massa de pastel cortada em círculos (cerca de 7 cm diâmetro)
  • Óleo para fritura

Recheio de pernil com catupiry:

  • Costelinha de porco (ou pernil desfiado)
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 20g de salsinha picada
  • 150g de requeijão cremoso catupiry
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 8

Idade: +3059