Chips de mandioca com 'carne de onça' e farofa de pão preto e pinhão

30min 8
Chips de mandioca com 'carne de onça' e farofa de pão preto e pinhão

'Carne de onça' é o patinho de boi temperado

Ingredientes

Chips mandioca:

  • 1 mandioca
  • Óleo para fritar

Farofa de pão preto com pinhão:

  • 4 fatias de pão preto
  • 200g de pinhão cozido e descascado
  • 30g de manteiga

Carne de onça:

  • 500g de carne patinho bem fresco, sem gordura, passado no moedor duas vezes
  • 1 cebola (bem picada)
  • 1/2 maço de cheiro-verde (cebolinha e salsinha, bem picado)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 30ml azeite de oliva extravirgem
  • 1 limão galego
  • 1 gema de ovo
  • 1 gota de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de mostarda preta
  • 1 fio de molho inglês

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 10

Idade: +3053