Pão pita com manteiga temperada

Pão pita com manteiga temperada

Veja a receita de Isadora Becker

Ingredientes

Pão:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1\3 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de água morna

Manteiga temperada:

  • 5 dentes de alho
  • 100g de manteiga
  • ½ colher (chá) de alecrim seco
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ½ maço de salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 36

Idade: +3031