Empadinha do Cerrado: massa de baru com recheio de linguiça e milho verde

2h 6
Empadinha do Cerrado: massa de baru com recheio de linguiça e milho verde

Queijo candango também faz parte do empadão

Ingredientes

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de baru triturado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 200g de manteiga
  • Aproximadamente 50ml de água
  • 3 gemas

Recheio:

  • 500g de linguiça de porco fresca
  • 4 espigas de milho cozido
  • 1/2 cebola
  • 200g de queijo meia cura
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +3052