Bolinho de lombo ao vinho tinto

1h30min 12
Bolinho de lombo ao vinho tinto

Petisco frito leva massa de purê de batatas e pode ter recheio de queijo

Ingredientes

Bolinho:

  • 300g de lombo
  • 18g de margarina
  • 20g de queijo parmesão
  • 30g de purê de batata
  • 20g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 30g de farinha de rosca
  • 10g de molho inglês
  • 5g de pimenta-do-reino
  • Vinho tinto seco

Molho:

  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho moídos
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino moída (a gosto)
  • Alecrim (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de geleia de abacaxi

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3052