Rabanada com compota de pera

25min 4
Rabanada com compota de pera

Prato francês conhecido 'pain perdu' é feito com brioches e molho inglês

Ingredientes

Rabanada:

  • 250ml de leite
  • 120g de açúcar
  • 2 ovos
  • 30g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 pedaços de brioche ou pão de campagna cortados em fatias de 1,5 cm

Compota de pera:

  • 50ml de licor
  • 3 peras sem casca cortadas em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Creme inglês:

  • 6 gemas de ovo
  • 120g de açúcar
  • 500ml de leite

Confitada:

  • 2 mini peras
  • 100ml de vinho branco
  • 100g de açúcar
  • 200ml de água
  • 1 fava de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Rabanada

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 25M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 6

Idade: +3051