Pão de queijo com creme de ricota light

25min
Pão de queijo com creme de ricota light

Chef Bianca Berenguer ensina o passo a passo da receitapontoevirgula assista

Ingredientes

  • 170g de polvilho azedo
  • 115g de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light (40g)
  • 1 pote de creme de ricota light Polenghi (150g)
  • 4 a 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (40 ou 50g)
  • 1 ovo (60g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 25M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 248

Pinterest Shares: 99

Social Shares: 446

Idade: +3058