Pão doce recheado com avelãs, macadâmias e passas

5h
Pão doce recheado com avelãs, macadâmias e passas

"Feita com massa tipo de brioche, a ""gubana"" é tradicional da Itália"

Ingredientes

Esponja:

  • 86g de farinha
  • 104g de leite
  • 10g de fermento seco

Massa:

  • 114g de ovos
  • 56g de gemas
  • 150g de açúcar
  • 570g de farinha
  • 80g de leite
  • 8g de sal
  • 12g de raspas de limão
  • 18g de extrato de baunilha
  • 132g de manteiga
  • 200g de esponja

Recheio:

  • 285g de avelã grosseiramente picada
  • 100g de nozes grosseiramente picada
  • 206g de passas pretas
  • 40g de macadâmia grosseiramente picada
  • 185g de pão amanhecido em cubos pequenos
  • 35g de geleia de damasco
  • 80g de laranja confitada picada
  • 6g de raspas de limão
  • 18g de cacau em pó
  • 3g de canela
  • 26g de vinho do Porto
  • 20g de rum
  • 10g de licor de laranja
  • 10g de licor de melão
  • 18g de uísque

Montagem:

  • Eggwash (1 ovo + água)
  • 30g de açúcar de confeiteiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Pão

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Tempo: 5H

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First Scraped: 2015-12-11

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