Sobrecoxa Desossada com Molho de Cogumelos
45 minutos 3 porçõesReceita simples de fazer e rápida com um sabor bastante característico
Ingredientes
Para o mix de temperos
- 2 colheres de sopa de pimenta preta moida
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de sopa de alho desidratado
- 1 colher de chá de pimenta vermelha desidratada
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de salsa seca
- 1/2 colher de chá de tomilho seco
- 1/4 colher de sopa de alecrim
- pitada de noz moscada
- pitada de canela
Para o prato
- 5 a 6 coxas desossadas
- 2 colheres de sopa do mix de pimentas (divida em 2 partes)
- 2 colheres de sopa de azeite (divida em 2 partes)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola pequena (a receita original usa Chalota, mas é dificil de achar)
- 150 gramas de cogumelo fresco
- 30 ml de vinho xerez (ou outro vinho para cozinhar)
- 1 colher de sopa de alcaparras