Aprenda a fazer 'kramiek', um pão com uvas passas

8h 3
Aprenda a fazer 'kramiek', um pão com uvas passas

Receita é de mãe de Rodrigo Hilbert, Suzete, e tem gostinho de infância

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de fermento biológico fresco
  • 1L de leite morno
  • 250 g de manteiga
  • ½ kg de açúcar
  • 300 g de uva-passa embebidas na cachaça
  • 1 colher cheia de amêndoas picada embebida na cachaça
  • 1 colher rasa de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve: 3

Tags:

Tempo: 8H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 28

Idade: +3053