Bolinho carioca com recheio de carne-seca

Bolinho carioca com recheio de carne-seca

Veja como preparar petisco com massa de abóbora

Ingredientes

Massa:

  • 200g de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de caldo de ervas
  • 20g de caldo de carne
  • 1,3kg de farinha de trigo
  • 800g de abóbora cabocha cozida
  • Azeite

Recheio de carne seca:

  • 200g de carne-seca cozida e desfiada
  • 10g de alho
  • 100g de cebola refogada
  • 10ml de azeite
  • 10g de salsa
  • 10g de cebolinha
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Noz moscada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 5

Idade: +3057