Empanadas de carne

Empanadas de carne

Aprenda a fazer um delicioso recheio

Ingredientes

Para a massa:

  • 1kg de farinha de trigo especial
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200g de manteiga sem sal
  • Água morna o quanto baste

Para o recheio:

  • 1kg de carne limpa, sem muita gordura (contra filé, alcatra, patinho) cortada em cubinhos
  • 1kg de cebola cortada em cubinhos
  • 100g de manteiga
  • 1 concha de caldo de carne
  • ½ maço de cebolinha verde cortado em cubinhos
  • Pimenta calabresa moída a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Cominho a gosto
  • Páprica a gosto
  • 8 ovos cozidos duros, picados
  • 35 azeitonas verdes, inteiras, sem caroço (para a finalização)
  • 70 uvas-passas sem sementes (para a finalização)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pastel e Empanada

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3052