Torradinha de aipim (ou inhame) com ragu de cogumelos: receita da Bela Gil

30min 10
Torradinha de aipim (ou inhame) com ragu de cogumelos: receita da Bela Gil

Sem glúten e rica em proteínas (graças ao ragu de cogumelos)

Ingredientes

Torradinha:

  • 500g de aipim cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 a 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • Sal (a gosto)

Ragu de cogumelos:

  • 100g cogumelos paris
  • 100g cogumelos shitake
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 cebola pequena
  • 20g de gengibre picado
  • Alecrim
  • Azeite
  • Óleo de gergelim
  • Shoyu
  • Sal marinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 155

Pinterest Shares: 199

Social Shares: 553

Idade: +3056