Pastel de angu: aprenda a fazer entrada da chef Jessica Isaac

1h 4
Pastel de angu: aprenda a fazer entrada da chef Jessica Isaac

Competidora do time de Felipe Bronze criou o prato como opção de entrada

Ingredientes

  • 250g farinha de milho
  • 2 batatas
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de polvilho
  • Fundo de legumes (substitui o caldo de legumes)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100ml de leite
  • Sal à gosto
  • 4 unidades de camarão
  • Raspas de limão-siciliano
  • Pimente biquinho à gosto
  • Suco de limão-siciliano
  • Pimenta-do-reino
  • Cachaça à gosto para temperar
  • Óleo para fritura

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pastel e Empanada

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 7

Idade: +3052