Pastillas marroquinas crocantes de carne de cordeiro
50min 4Oliver mostra como aproveitar as sobras da carne em receita marroquina
Ingredientes
Pastillas:
- 100g de cuscuz
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) rasa de sementes inteiras de cominho
- 4 dentes de alho fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- 1 punhado de sultanas (uvas-passas verdes) ou outra fruta seca
- 250g de carne de cordeiro
- 70g de queijo feta
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 folhas grandes de massa filo
- Azeite a gosto
- Amêndoas em lascas a gosto
- Sementes de gergelim a gosto
- Açúcar de confeiteiro a gosto
- Canela em pó a gosto
- Folhas de hortelã (para decorar)
- Molho de iogurte (receita abaixo)
Molho
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de harissa ou óleo de pimenta