Pastillas marroquinas crocantes de carne de cordeiro

50min 4
Pastillas marroquinas crocantes de carne de cordeiro

Oliver mostra como aproveitar as sobras da carne em receita marroquina

Ingredientes

Pastillas:

  • 100g de cuscuz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) rasa de sementes inteiras de cominho
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 punhado de sultanas (uvas-passas verdes) ou outra fruta seca
  • 250g de carne de cordeiro
  • 70g de queijo feta
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 folhas grandes de massa filo
  • Azeite a gosto
  • Amêndoas em lascas a gosto
  • Sementes de gergelim a gosto
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Folhas de hortelã (para decorar)
  • Molho de iogurte (receita abaixo)

Molho

  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de harissa ou óleo de pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 49

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 51

Idade: +3059