Quiche Lorraine

1h30min 6
Quiche Lorraine

A torta salgada aberta é feita com pedacinhos de bacon e queijo

Ingredientes

Massa:

  • 190g de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (café) de sal
  • 50ml de leite ou água
  • 250g de farinha de trigo

Recheio:

  • 200g de queijo emmental
  • 150g de bacon frito e escorrido
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 250ml de creme de leite
  • 250ml de leite
  • sal, pimenta e noz-moscada (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Quiche

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 33

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 59

Idade: +3056