Terrine de pato na massa folhada

Terrine de pato na massa folhada

Terrine salgada crocante de pato feita com massa folhada e avelãs

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 400g de magret (peito) de pato
  • 300g de carne moída de vitela
  • 200g de panceta defumada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 gema de ovo
  • 20 colheres de vinho do porto branco (ou conhaque)
  • 1 colher (sopa) de tomilho desidratado ou fresco
  • 50g de avelã inteira (torrada no forno)
  • 1 cebola roxa média (fatiada fina)
  • 50g de manteiga sem sal
  • Meio maço de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de uma mistura de 5 especiarias em pó (cominho, alecrim, curry, páprica e mussala)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Quiche

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3031