Carne de Sol e Batatas Sauté com Ervas

30 minutos 4 porções
Carne de Sol e Batatas Sauté com Ervas

Carne de Sol com geléia de Ameixas levemente apimentada e Batatas Sauté com ervas finas

Ingredientes

  • 500g de lombo de carne de sol dessalgada
  • 12 batatinhas cozidas
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 pimentas malaguetas sem caroço e sem sementes
  • 300g de ameixas em calda sem caroços
  • Manteiga de garrafa
  • Ervas finas a gosto
  • Tomates cereja confitados, 50g de alho laminado frito e talos de salsinha para decoração do prato

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Charlles Nascimento

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057