Rocambole de Carne com Bacon e Queijo Coalho

2 horas 6 porções
Rocambole de Carne com Bacon e Queijo Coalho

Cozido na panela de pressão e dourado no forno, saborosíssimo e rápido no preparo.

Ingredientes

  • • 1 kg de coxão de dentro (coxão mole) cortado com ± 1 cm de espessura em toda a extensão da peça (eu pedi ao açougueiro para cortar a carne em 2 bifões)
  • • 6 fatias grossas de bacon frito
  • • 2 espetos de queijo coalho cortados em 3 fatias cada um e retirado o espetinho
  • • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • • 1 ½ colheres de sobremesa de tempero completo
  • • 1 dente de alho triturado
  • • ½ pimenta dedo de moça picadinha
  • • 6 batatas descascadas e cozidas ao dente
  • • Orégano para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: terezabempetronio

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056