Carne de Bode Frito com Baião de 2

50 minutos 14 porções
Carne de Bode Frito com Baião de 2

prato nordestino

Ingredientes

Baião de dois

  • ½ kg feijão verde cru
  • 02 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de açafrão
  • 100g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 02 cebolas grandes picadas
  • 01 pimentão picado
  • 01 cabeça de alho amassada
  • 01 litro de água
  • 150g de queijo coalho cortado em cubos
  • 02 xícaras de arroz cru
  • 01 tablete de caldo de carne e tempero verde a gosto.

Bode

  • 1 kg de carne de bode
  • 02 dente de alho
  • 01 cebola
  • 06 cravos da índia e sal a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: francisca.filgueira

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 14 porções

Tags:

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 22

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 22

Idade: +3031