Ghormeh Sabzi (carne de Cordeiro Temperada

1h 20min 4 porções
Ghormeh Sabzi (carne de Cordeiro Temperada

Receita popular no Irã e Iraque, consiste na carne de cordeiro temperada com especiarias finas.

Ingredientes

  • 750 g de cordeiro desossada (carne)
  • 1 cebola grande picada finamente
  • 1/3 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de limão seca (ou suco de limão fresco)
  • 1 xícara (chá) de feijão vermelho (encarnado)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta preta (a gosto)
  • 1/5 xícara (chá) de espinafre, bem picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa, bem picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha, bem picadas
  • 1/4 xícara (chá) de coentro, bem picadas (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: moliv.rafael.2013

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058