Pastel de carne-seca com abóbora e cream cheese do chef Thomas Troisgros

1h 4
Pastel de carne-seca com abóbora e cream cheese do chef Thomas Troisgros

Recheio do petisco fica cremoso e pode levar toque picante com pimenta

Ingredientes

  • 100g de cebola picada
  • 200g de abóbora cortada em cubos (pequenos)
  • 200g de carne seca
  • 50ml creme de leite
  • 150g de cream cheese Philadelphia
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de massa de pastel
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pastel e Empanada

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6416

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 6450

Idade: +3031