Tapioca com espetinho de contrafilé ao sol

45min 4
Tapioca com espetinho de contrafilé ao sol

Recheio é com molho de nata com queijo coalho e paçoca de jerimum

Ingredientes

Tapioca:

  • 500g de polvilho doce
  • Cerca de 300ml água
  • 1 pitada de sal

Carne de sol com queijo coalho:

  • 200g de contrafilé
  • 20g de sal marinho
  • 200g de queijo coalho

Creme de nata com queijo coalho:

  • 100g de nata
  • 100g de queijo coalho
  • Sal e pimenta a gosto

Carne seca com feijão-verde:

  • 100g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 100g de farinha de mandioca
  • 60g de feijão-verde
  • 30g de manteiga de garrafa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maço de salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058