Empadão vegetariano

Empadão vegetariano

O recheio leva espinafre, ricota e queijo parmesão

Ingredientes

Massa:

  • 250g de margarina (com 85% de lipídios)
  • 200g caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (em média, uma vez que ela será adicionada até o ponto da massa)
  • Sal a gosto
  • 1 gema de ovo

Recheio:

  • 400g de ricota
  • 1 molho de espinafre refogado (somente as folhas)
  • 50g de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta e Empadão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3030