Empada aberta de frango com requeijão

Empada aberta de frango com requeijão

Receita de empada de frango aberta com recheio de galinha caipira e requeijão

Ingredientes

Massa:

  • 250g de farinha de trigo integral ou 225g de farinha de trigo branca + 25g de fibra de trigo
  • 125g de manteiga com sal
  • 80ml de agua
  • 1 colher (café) de sal

Recheio de galinha caipira com requeijão:

  • 500g de sobrecoxa de frango
  • ½ pimentão vermelho médio em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 tomates picados em cubos sem semente ou ½ lata de tomate pelati
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Cebolinha picada (a gosto)
  • Um fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 150g de requeijão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Torta e Empadão

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First Scraped: 2015-12-11

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