Torta salgada de bertalha e tofu: receita da Bela Gil

1h 10
Torta salgada de bertalha e tofu: receita da Bela Gil

Receita versátil sem glúten na massa pode ser servida quente ou fria

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de grão-de-bico
  • 1 maço de bertalha cortada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de azeitona picada
  • 6 ovos
  • 200g de tofu firme
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ¼ xícara de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ limão
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 120

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 152

Idade: +3053