Bacalhau Pantaneiro

Bacalhau Pantaneiro

Esta receita de bacalhau leva frutas, leite de coco ervas, experimente

Ingredientes

  • 1kg de Bacalhau Cod Gadus morhua, dessalgado, sem peles e sem espinhas
  • 100ml de azeite para besuntar o bacalhau
  • 2 mangas Tommy
  • 2 bananas-da-terra em cubinhos
  • 200g de farinha de mandioca
  • 100g manteiga com sal
  • Óleo para fritar as bananas
  • 100ml de azeite
  • 1L de leite de coco
  • 1g de cebola picada
  • 100g tomate
  • 100g de pimentões verde, vermelho e amarelo, picados
  • 50g de alho picado
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro, chicória)
  • 4 folhas de taioba
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de aipim
  • 60g de manteiga para dourar o aipim
  • 2 colheres de coentro para decorar o aipim

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057