Rocombole de Carne do Chef Eliézer

1h 30min 8 porções
Rocombole de Carne do Chef Eliézer

Gostaria que a Milena prove antes dos doces esta belissima receita, deliciosa, e nutritiva. humm

Ingredientes

  • Aproximadamente 1,5 kg de carne bovina de 1ª
  • duas cenouras médias
  • 5 folhas de couve manteiga
  • 3 ovos
  • azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino moida na hora
  • cardamono em grão para moer na hora
  • 5 dentes de alho
  • 200 gr de farinha trigo
  • queijo tipo mussarela umas 5 fatias finas
  • presunto cozido defumado umas 5 fatias finas
  • azeitonas sem caroço e lâminadas
  • 200 gr de queijo tipo catupiry ou cheddar(caso goste de sabor mais intenso).
  • papel filme
  • forma retangular tamanho conforme o rocambole
  • forno elétrico ou a gás
  • faca corte
  • colher
  • papel aluminio
  • vazilia

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: che.eliezerkunast

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 2

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052