Cestinha de salada de bacalhau marinado no azeite e vinagre de estragão

Cestinha de salada de bacalhau marinado no azeite e vinagre de estragão

Confira o passo a passo da receita saudável

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado cru
  • 16 discos de massa pronta para pastel
  • 2 unidades de cebola picadinha
  • 2 unidades de alho picadinho
  • 80 ml de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre de estragão de boa qualidade
  • 2 colheres (sopa) de aneto fresco picado
  • Salsa crespa para decorar
  • Sal e pimenta branca ralada na hora, a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056