Carne à Moda Árabe - Shakshuka

4 porções
Carne à Moda Árabe - Shakshuka

Com ovos e legumes no preparo, essa receita é de dar água na boca

Ingredientes

  • 1 berinjela média com casca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • ¼ xícara (chá) de extrato de tomate (65 g)
  • ½ pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha
  • sal, pimenta síria e cominho a gosto
  • ½ kg de carne moída
  • ¾ xícara (chá) de polpa de tomate (420 g)

Legumes à Moda Árabe

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • 100 g de chuchu em cubos médios
  • 100 g de cenoura em cubos médios
  • 50 g de vagem em cubos médios
  • ¼ xícara (chá) de extrato de tomate (65 g)
  • ½ pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha
  • sal, pimenta síria e cominho a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • 100 g de abobrinha em cubos médios
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados (2 xícaras de chá)
  • ¾ xícara (chá) de polpa de tomate (420 g)
  • 6 ovos
  • azeite e salsinha picada a gosto
  • 1 lata de tomate pelati (400 g)
  • 6 ovos
  • azeite e salsinha picada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 26

Idade: +3057