Camarão ao curry Kerala

4
Camarão ao curry Kerala

Confira a receita tailandesa

Ingredientes

  • ?400g de camarão cinza limpo
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes (em pedaços)
  • 1 cebola roxa (ralada)
  • 1 pedaço de gengibre de 3cm (ralado)
  • 1 colher (sopa) de semente de mostarda tostada
  • 1 colher (chá) de feno-grego (tostado)
  • 14 folhas de curry secas
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino (moída na hora)
  • 1 colher (chá) de cardamomo moído
  • 1 anis estrelado (moído)
  • 600ml de leite de coco
  • 200g de grão de bico (cozido)
  • 1 xícara de folhas de espinafre
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3056