Carne Ensopada com Casca de Melancia

Carne Ensopada com Casca de Melancia

Veja como preparar uma receita saborosa que garante nutrientes importantes para a saúde.

Ingredientes

  • 350g de acém picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de talos diversos picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Folha de louro (a gosto)
  • Colorau (a gosto)
  • Molho de pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Globo Repórter

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 10

Idade: +3049