Harumaki de camarão com abacaxi

4
Harumaki de camarão com abacaxi

Aprenda a receita da chef Maria Rocha para inovar no rolinho primavera

Ingredientes

  • 4 folhas de massa de harumaki cortadas ao meio (a massa pronta é vendida nos supermercados
  • 8 camarões VG temperados com sal e pimenta
  • 8 fatias de abacaxi do tamanho do camarão
  • 1 ramo de coentro
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de limão-siciliano ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3059