Camarão jaca jaqueira, do chef Cesar Santos

Camarão jaca jaqueira, do chef Cesar Santos

Anote a receita que o chef preparou durante o Semana Mesa SP

Ingredientes

Camarão:

  • 12 camarões grandes descascados com rabinho
  • 1 kg de caroço de jaca
  • 2 limões ralados
  • 1 colher de (sopa) de salsa picada
  • 1L de óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos

Molho de jaca:

  • 1 cebola picada
  • 12 bagos de jaca dura em cubos médios
  • 100ml de azeite de oliva
  • 100ml de manteiga de garrafa
  • 50g de mostarda em grãos
  • 100g de açúcar cristal
  • 200ml de vinho branco seco

Purê:

  • 1kg de caroço de jaca
  • 100ml de manteiga de garrafa
  • 2 vagens de baunilha
  • 100ml de creme de leite
  • 200g de caldo de legumes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058