Bacalhau recheado servido com ragu de palmito pupunha

30min 1
Bacalhau recheado servido com ragu de palmito pupunha

Preparo pode ser feito na frigideira

Ingredientes

  • ?1 pedaço (200g) de lombo de bacalhau (dessalgado por três dias)
  • 1/2 cebola
  • 50ml de azeite
  • 1/2 cabeça de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 cálice de cachaça (para flambar o bacalhau)
  • Palmito pupunha (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 22

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 26

Idade: +3060