Moqueca de camarão: anote a versão de Claude Troisgros
Chame a família para o almoço. Esse prato vai surpreendê-los
Ingredientes
Arroz:
- 1 xícara (chá)de arroz jasmine
- 2 xícaras (chá) de água fervendo
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- Sal
Farofa de dendê:
- 1 cebola roxa fatiada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de dendê
- 300g de farinha de panko
Leite de coco caseiro:
- 2 cocos frescos e maduros
- 1L de água
Coco frito:
- 150g de coco ralado guardado
- 2 colheres (sopa) de dendê
Moqueca de camarão:
- 20 camarões VG com cascas
- 20g de gengibre fresco fatiado fino
- Leite de coco fresco já preparado
- 750ml de leide de coco em garrafa
- 1 cebola roxa
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Coentro
- Pimenta dedo-de-moça
- Pimenta biquino
- Pimenta rosa fresca
- Sal
- Pimenta do moinho
- Acúcar
- Limão