Blinis de tapioca com camarão e alho-poró

Blinis de tapioca com camarão e alho-poró

Receita para servir ao receber os amigos ou fazer uma recepção em casa

Ingredientes

Massa da tapioca:

  • 200g de farinha de tapioca em flocos
  • 80ml de leite de coco
  • 20ml de azeite para a massa
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Cobertura:

  • 200g de camarão fresco descascado
  • 2 talos de alho-poró (limpos e cortados em rodelinhas finas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite para a cobertura
  • 1 colher (sopa) rasa de cebola picada
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) rasa de coentro picado
  • Cachaça branca para flambar
  • Sal marinho para finalização

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 54

Idade: +3059