Ensopado de Carne ao Vinho Tinto

Ensopado de Carne ao Vinho Tinto

UOL Receitas

Ingredientes

  • 1/2 garrafa de vinho tinto
  • 1 quilo(s) de músculo bovino
  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão
  • 2 cebolas
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de cogumelos-de-paris
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga gelada picada
  • Alecrim para perfumar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: pspetri.paulo.2013

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030