Rocambole de Carne de Ana Dantas

1h 30min 8 porções
Rocambole de Carne de Ana Dantas

Essa receita é da minha mãezinha D. Zefinha ela vai completar 94 anos em 10 de dezembro de 2012.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída(patinho)
  • 1 envelope de Creme de Cebola
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo cheddar fatiado
  • 2 colheres de sopa de uva passa
  • 1 colher de sopa de orégano
  • azeite de oliva para untar o refratário de vidro
  • margarina em pedacinhos (somente para colocar em cima da carne para não ressecá-la)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: ana.anamdmedeiros

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 5

Idade: +3053