Empanada de bacalhau da Galícia: veja a receita da Família Herranz

Empanada de bacalhau da Galícia: veja a receita da Família Herranz

Confira a versão espanhola do nosso empadão. Anote a receita!

Ingredientes

Massa do empadão:

  • 750g de farinha de trigo
  • 7,5g de fermento para pão em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo do azeite coado do molho

Molho de bacalhau:

  • 700g de cebola
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 500ml de azeite (ou o suficiente para refogar e sobrar para a massa)
  • Ingrediente secreto: 1 colher (sopa) de pimentão doce ou páprica espanhola picante
  • Sal (se necessário)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Torta e Empadão

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