Empanada de bacalhau: Claude prepara versão da iguaria espanhola

Empanada de bacalhau: Claude prepara versão da iguaria espanhola

Aprenda a fazer a versão espanhola do empadão brasileiro

Ingredientes

Bacalhau:

  • 1kg de bacalhau imperial dessalgado
  • Tomilho
  • Louro

Molho:

  • 4 cebolas picadas
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 2 tomates com pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 500ml de azeite extravirgem espanhol
  • 1 colher (sopa) de pimentón picante ou páprica picante
  • Açafrão espanhol
  • Salsa picada grossa
  • Sal a gosto

Massa do empadão:

  • 750g de farinha de trigo
  • 8g de fermento seco em pó
  • 1 ovo
  • 250ml da água do cozimento do bacalhau
  • 1 colher de sal
  • 250ml de azeite coado do molho

Como Preparar

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Categorias: Torta e Empadão

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