Cuscuz de tapioca com camarão picante no dendê e quiabo crocante

4h 8
Cuscuz de tapioca com camarão picante no dendê e quiabo crocante

Quadradinhos para servir de petiscos ao receber em casa

Ingredientes

Cuscuz de tapioca:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca (a flocada)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Camarão picante:

  • 16 camarões frescos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • 2 colheres (sopa) azeite de dendê
  • Sal e pimenta a gosto

Quiabo crocante:

  • 6 quiabos
  • Óleo (para fritura)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +3052