Bacalhau no azeite com cuscuz marroquino e legumes
35min 4Claude Troisgros ensina a fazer prato saudável e supercolorido
Ingredientes
Legumes coloridos:
- 1 nabo
- 1 cenoura
- 1 beterraba
Cuscuz:
- 200g de cuscuz marroquino
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de cebola roxa picada
- 1 colher de gengibre ralado
- 2 colheres de cebolinha picada
- 1 fatia de pimenta dedo-de-moça
- 100g de passas brancas e pretas
- 6 damascos fatiados
- 6 ameixas fatiadas
- Limão-siciliano (suco e zestes)
- Hortelã, manjericão, estragão e aneto a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Bacalhau:
- 4 postas de bacalhau imperial sem espinhas e dessalgado
- 450ml de azeite extravirgem
- Tomilho, louro e alecrim a gosto
- 4 dentes de alho com casca
Toque final:
- Mini rúcula