Bacalhau no azeite com cuscuz marroquino e legumes

35min 4
Bacalhau no azeite com cuscuz marroquino e legumes

Claude Troisgros ensina a fazer prato saudável e supercolorido

Ingredientes

Legumes coloridos:

  • 1 nabo
  • 1 cenoura
  • 1 beterraba

Cuscuz:

  • 200g de cuscuz marroquino
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de cebola roxa picada
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1 fatia de pimenta dedo-de-moça
  • 100g de passas brancas e pretas
  • 6 damascos fatiados
  • 6 ameixas fatiadas
  • Limão-siciliano (suco e zestes)
  • Hortelã, manjericão, estragão e aneto a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Bacalhau:

  • 4 postas de bacalhau imperial sem espinhas e dessalgado
  • 450ml de azeite extravirgem
  • Tomilho, louro e alecrim a gosto
  • 4 dentes de alho com casca

Toque final:

  • Mini rúcula

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 35M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 136

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 160

Idade: +3052