Bacalhau desfiado com pão molhado no azeite: Pappa di Baccalà

25min 4
Bacalhau desfiado com pão molhado no azeite: Pappa di Baccalà

Adaptação de clássico italiano, "sopa" de pão aproveita sobras do bacalhau

Ingredientes

  • 200g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 50ml de óleo de oliva extravirgem
  • 3 dentes de alho finamente cortados
  • Clara de 1 ovo
  • 20g de cebola branca finamente cortada
  • 75g de pão dormido e assado
  • Sal (a gosto).
  • Tartufo negro de San Miniato (opcional)
  • Guanciale (opcional)
  • Pimenta branca moida na hora (a gosto)
  • 75ml de caldo de peixe (caldo de bacalhau) ou de legumes
  • Salsinha lisa finamente cortada ou ceboulette (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 25M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 102

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 104

Idade: +3049