Folhado de bacalhau com crisp de alho-poró

2h 6
Folhado de bacalhau com crisp de alho-poró

Cestinha tem recheio cremoso com cebola caramelizada e catupiry

Ingredientes

Cestinha:

  • 3 pacotes de 200 g de massa folhada laminada congelada
  • 1 ovo batido (para pincelar e colar)
  • Farinha de trigo (para polvilhar na mesa)
  • 12 forminhas
  • Manteiga (para untar)
  • Feijão (para fazer peso)

Recheio:

  • 200g de bacalhau desfiado
  • 100g de azeite
  • 150g de catupiry
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora
  • 2 cebolas pequenas fatiadinhas
  • 40g de manteiga
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 1 pitadinha de sal

Montagem:

  • 3 alhos-porós cortados à julienne
  • Óleo (para fritar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3052